我校组织2020年河北省英语写作大赛和阅读大赛线上复赛并喜获佳绩

作者:范雅雯 编辑:郝丽丽 来源: 时间:2020-11-23 点击数:

2020年河北省英语写作大赛、全国高职英语写作大赛、河北省阅读大赛于1031日和111日举行。大赛采用线上形式,我校作为本次省赛的分赛点,由基础部负责组织比赛具体工作。

基础部教师进行了长时间的初赛、复赛筹备与规划,带领学生克服跨校区参赛、疫情干扰等多重困难,进行多次赛前实战。最终我校环保设备B192王誉婷、食品B192李至婧获得河北省英语写作大赛三等奖;环境工程技术G191王宁、人力资源管理G191王洪叠获得全国高职英语写作大赛河北省复赛三等奖;工程管理B192奚坚惠获得河北英语阅读大赛三等奖。

河北省英语写作大赛和阅读大赛是由河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会和河北省高等学校外语教学研究会联合举办的全省高校外语赛事,是我省在校大学生展示外语综合技能的舞台。本次比赛有包括河北大学、河北工业大学、河北师范大学等高校在内的122余所学校参加。

 

 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102