中国共产党河北环境工程学院第一届纪律检查委员会举行第一次全体会议

作者:办公室 编辑:党代会宣传组 来源: 时间:2019-06-03 点击数:

201962日上午,中共河北环境工程学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议在综合办公楼411会议室举行。王松同志受中国共产党河北环境工程学院第一次代表大会主席团委托主持会议,新当选的纪委委员参加会议。

 

 

会议审议并通过了《中国共产党河北环境工程学院第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。会议选举王松同志为学院第一届纪委书记、朱爱虹同志为副书记,并提请中国共产党河北环境工程学院第一届委员会第一次全体会议批准。

 

在学院第一届委员会第一次全体会议通过纪委书记、副书记名单后,王松同志代表新一届纪委讲话。

    他对同志们的信任和支持表示感谢,作为新当选的纪委书记,深感使命光荣、责任重大、任务艰巨。他向新一届纪委提出三点要求:一是要全面贯彻落实学院第一次党代会精神,努力营造学院风清气正的政治生态。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,强力正风肃纪二是要以过硬班子带出过硬队伍,自觉树立班子和队伍建设新标杆以更高的精神境界,更严的组织纪律,更硬的工作作风,不断加强领导班子和干部队伍建设,努力打造忠诚干净担当的执纪铁军。三是要聚焦主责主业,开创学院党风廉政建设工作新局面。深入贯彻“三转”要求,切实履行监督执纪责任;把握工作重点,加大监督执纪力度;坚持严管与厚爱并重,强化对干部的监督管理;加强教育管理协同,共同营造清廉校园。他强调,新一届纪委要在上级纪委和学院党委的坚强领导下,以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,为学院实现高质量、内涵式发展保驾护航,为把学院建成特色鲜明的应用型大学而努力奋斗。

 

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102