关于推荐2019年度“三三三人才工程”人选的通知

作者:路明 编辑:人事处 来源: 时间:2019-05-21 点击数:

学院各部门:

根据省教育厅《关于推荐2019年度“三三三人才工程”人选的通知》,现将我院做好2019年度“三三三人才工程”人选推荐工作有关事项通知如下:

一、申报数额

二层次人选申报数额1名,三层次人选申报数额3名。

二、选拔范围

2019年度河北省“三三三人才工程”人选在全省国有企事业单位、非公有制组织以及中直驻冀企事业单位的中青年专业技术人员中选拔,一、二层次人选一般从入选省“三三三人才工程”二、三层次人选中推荐产生。

获得国家有突出贡献的中青年专家、享受政府特贴专家、“百千万人才工程”国家级人选、省管优秀专家称号的,不再参加“三三三人才工程”一、二层次人选的选拔。获得省政府特殊津贴专家(含省有突出贡献的中青年专家)称号的,符合条件的可参加一层次人选的选拔。

三、选拔条件

各层次人选选拔条件严格按照省人社厅《关于开展2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字﹝2019﹞158号)和省教育厅相关要求(附件)执行。

四、申报材料

1、《河北环境工程学院2019年度“三三三人才工程” 推荐表》,见附件。

2、《2019年度河北省“三三三人才工程”一(或二)层次人选情况登记表》(入档案材料),见附件。

3、《2019年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表》,见附件。

4、有关证件、证明等佐证材料。包括身份证、学历和学位证书、职称资格证书、人选证书、代表性论文、科研项目、基金资助、专利、纳税证明等,一律用A4纸复印,须单独装订成册,添加目录并由单位审核原件后盖章确认,将原件和复印件一同上报核验。

5、《一览表》所列内容一定要按照统一格式全面正确填写,防止漏项和错项。《一览表》中所列内容、《人选情况登记表》所填写内容要和所提供材料复印件内容这三者要一一对应,未提供复印件材料的,不要写在两个表格里;两个表格里填写的内容,一定要在复印材料中提供。

6、申报材料和申报原件各装入一个档案袋,原件只提供证书芯,并按照原件名称和数量打印目录,同时档案袋封皮要注明申报单位名称、申报人员姓名、申报层次级别。

上述申报材料各一份,并附电子文档(WORD制作),

五、选拔程序和要求

1、个人申报:申请人按要求填写各种表格、装订佐证材料,并提供佐证材料原件。

2、单位(部门)审核推荐:申请人所在单位(部门)对申请人的申报材料进行初审后提出推荐意见,单位(部门)负责人签字盖章。

3、人事处审核:人事处对单位(部门)推荐人选及其申报材料进行审核。

4、学院评议决定:学院组织专家进行评议,呈报上级主管部门。

5、各单位(部门)请于5月23日上午11:00时前将申报材料交至人事处,逾期不报者,视为放弃。


附件:

1、河北省教育厅《关于推荐2019年度“三三三人才工程”人选的通知》;

2、河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字〔2019〕158号);

3、河北环境工程学院2019年度“三三三人才工程” 推荐表;

4、2019年度河北省“三三三人才工程”一(或二)层次人选情况登记表;

5、2019年度河北省“三三三人才工程”人选候选人情况一览表。


             人事处

                                           2019年5月21日


  • 附件【附件下载.rar】已下载

版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102