关于开通“河北环境工程学院教师在线学习中心” 学习平台的通知

作者: 编辑:教师工作部 来源:教师工作部 时间:2020-02-16 点击数:

各相关部门:

为贯彻落实党中央坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,根据《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》相关要求,全国高校教师网络培训中心积极发挥信息化和数字化学习资源优势,服务“停课不停学”,为由于疫情不能正常开展教研工作和研修任务的高校提供支持和服务。

目前,我校已依托全国高校教师网络中心资源建设了“河北环境工程学院教师在线学习中心”学习平台(平台网址:https://online.enetedu.com/emcc)。该平台支持教师自主开展网络直播活动、自主上传在线学习课程内容和发布教学任务等功能,并且在疫情期间开设了网络培训集中课程,免费面向教师开放(具体课程见网站:https://www.enetedu.com/Index/chinawillwin)。我校教师可通过个人电脑登录学习平台注册学员或关注“全国高校教师网络培训中心”微信公众号和下载“教师发展在线”APP等渠道,学习相应课程资源。

附件:院校教师在线学习中心学员使用指南


河北环境工程学院党委教师工作部

2020年2月16日


版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102