关于疫情防控期间进校管理的通知

作者: 编辑:防控办 来源:防控办 时间:2020-02-17 点击数:

全校各机构:

近日,因疫情防控、学校值班、线上教学准备和评建筹备等工作需要,陆续有教职工返校开展工作。现将有关要求通知如下:

一、各机构“一把手”审批负责制,如本机构有职工确需返校办公,必须由本机构主要负责人审批后,方可进校。

二、遵循工作必须、从严原则,如不是工作必须,一律采取线上办公。

三、2020年1月22日以后,无与湖北等重点疫区人群接触史,如有接触史,严禁进入校园。

四、严格执行外省市返秦隔离 14天的规定,如教职工从外地返秦,隔离未满14天的严禁外出,坚决不允许到校办公。

五、外来人员一律不得进入校园,特殊情况由校大门值班人员报学校总值班或校办公室值班人员,由学校总值班或校办公室值班人员请示学校副校长、学校疫情防控领导小组副组长兼办公室主任官金华同志批准后,方可进校。

六、到校办公人员必须佩戴口罩,严格配合大门值班室的检测,经检测通过后,方可进校。校防控办已经将教职工花名册(含临时工)交大门值班室,名册上没有名字的人员一律按照校外人员执行。

七、返校人员到校办公,如需要消毒用品的可到综合办公楼门卫登记领取,在确保科学使用的前提下,做好办公场所的消毒工作。

八、校疫情防控工作群为疫情专用群,严禁刷屏行为,以确保我校疫情防控信息的及时传递。

请全校各机构认真传达本通知要求,确保我校安全稳定。

学校总值班电话:7815999

学校办公室值班电话:7815700

学校大门值班电话:7815992

学校综合办公楼电话:7815903

特此通知。


学校防控办

2020年2月17日


版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102