关于在各教学单位设立教学督导组的通知

作者:教务处 编辑:教务处 来源:教学科 时间:2020-02-20 点击数:

各系部、实验中心:

为完善我校教学质量监控机制,树立规范意识,发挥各教学单位在我校教学质量监控体系中的主体作用,经研究决定,在各教学单位设立教学督导组,具体安排如下:

一、成员构成

1. 各系部督导组组长原则上应由系部主任或分管教学工作副主任担任,成员一般不超过本部门专任教师总数的10%,但最多不超过5人,一届任期为两年。

2、系部教学督导员主要由各系部在岗教师担任,原则上应为教学水平高且具有高级专业技术职称的教师。

二、产生程序及工作权责

1、各系部参照《河北环境工程学院教学督导委员会章程(试行)》(河环院字〔201848号)中校督导委员产生方式,制定本单位聘任条件、程序,形成督导组人员名单,经系部党政联席会通过后,报学校督导委员会办公室。

2、系部教学督导组成员的工作权责、工作要求等,按照《河北环境工程学院教学督导委员会章程(试行)》(河环院字〔201848号)有关规定执行。

三、工作开展时间安排

各教学单位在2020229日之前,将拟定名单报送学校督导委员会办公室(综合行政楼202),经学校督导委员会审议通过后发布。

联系人:王博 电话:13643365689 7523168

教务处   

2020220




版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102