关于开展第二批河北省科普示范基地申报工作的通知

作者: 编辑:科研处 来源: 时间:2020-12-23 点击数:

学校各内设机构

河北省科技厅发布了《关于开展第二批河北省科普示范基地申报工作的通知》(冀科政函〔2020114),现将申报工作的有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申报条件。按照《河北省科普示范基地管理办法(试行)》(冀科政规〔20191号)规定的基本条件和分类条件进行申报详见附件1。请充分反映拟申报基地的基础条件、工作特色和已有成效,以此作为基地认定和星级评定的重要依据。

2.规范名称。拟申报基地具体名称按类别作如下规范:

1)综合场馆类和公共服务类:以实际名称命名;

2)专题特色类、科研基地类和信息传媒类:按照行业(领域)+特色(类型)+载体名称的方式命名。

3.如实申报。实事求是填报有关内容,不得弄虚作假,申报单位对申报材料真实性负责。

二、申报程序

采取网上申报的方式,实施无纸化申报。各申报单位、归口管理单位通过登录河北省科普示范基地申报认定管理平台http://kp.kjfww.com/),进行在线申报和审核。

1.拟申报第二批河北省科普示范基地的申报人,请与科研处工作人员联系分配账号并登录系统填报申报材料,具体填报操作详见附件2-河北省科普示范基地管理服务平台操作手册、附件3-河北省科普示范基地申报表

2.申报单位审核申报材料后提交至归口管理单位,归口管理单位对申报材料内容及佐证材料进行审核,审核通过提交至省科技厅。

3.上传盖章页

归口管理单位审核通过后,申报下载带河北省科学技术厅水印的申报书,将盖章页部分完成签字、盖章后上传至管理系统。

三、申报材料

1.河北省科普示范基地申报表;

2.相关佐证材料;

3.反映科普示范基地建设情况的视频资料(播放时长不超过5分钟,内嵌语音解说);

4.申报认为需要提交的其他材料。

四、申报时间

申报截止时间:202115

联系人:张静   陈婧


科研处

20201222


版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102