关于2020年立项大学生创新创业训练计划项目资助金报销的通知

作者:许根良 编辑:许根良 来源:产教融合与创新创业中心 时间:2020-11-25 点击数:

各系:

我校共立项校级大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)63项,其中30项获得省级立项,名单详见《关于2020年校级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》河环院字[2020] 69)和《河北省教育厅关于公布2020年国家级和省级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(冀教高字[2020] 70。现就大创项目资助金报销相关事项通知如下:

一、报销费用为大创项目实际产生的费用,任何人不得虚报、截留,发生报销费用的项目有义务完成项目结题,对于未按期结题项目学校保留追回资金的权利。

二、校级立项项目报销上限为1000元,同时获得校、省级立项项目报销上限为3000元。

三、项目负责人提供报销发票(抬头等内容参照财务报销要求),报销事宜由第一指导教师代办,报销事由填:大创项目-项目名称,报销事应于20201215日前完成。

四、可报销发票类别如下:

1、设备费:指研究开发项目所发生的仪器、设备、样品、样机购置和自行试制费用。

2、能源材料费:指项目研究、开发、试验所需支付的气、燃料费、排污费及各种原材料、辅助材料、低值易耗品、元器件、试剂、实验动物、部件、外购物、包装物的原件、运输、装卸、整理等费用。

3、试验外协费:指项目研究开发中所发生的带料外加工或因本单位不具备条件而委托外单位协作进行研究开发试验、加工、测试等费用。

4、办公费:指科研项目研究开发过程中需要支付的一般性办公用品及学术刊物订阅费等。

5、会议费:指项目研究开发过程中参加学术交流的费用。

6、差旅费:指项目研究开发过程中需要支付的国内外阜差旅费及市内交通费用。

7、资料讲义费:指项目研究开发过程中需要支付的出版费及书籍购买费、资料费、文献检索费、印刷费等。

8、邮寄费:指信函、包裹、货物等物品的邮寄费用。

9、知识产权事务费:指专利申请与维持费以及知识产权顾问等各项费用。

10、论文(设计)版面评审费:指进行项目活动撰写论文、专著所必需的版面和评审费等。

11、其它直接费:指除上述费用外,包括为项目支付校外专家指导费、网络费和软科学项目研究过程中所发生的稿费以及与项目有关的其它直接费用。

五、不明事宜可咨询产教融合与创新创业中心,联系人:许老师,联系电话:7815931

产教融合与创新创业中心

20201125


版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102