我校组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:宣传部 编辑:宣传部 来源:宣传部 时间:2021-07-01 点击数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学校领导班子成员、市级“两代表一委员”、民主党派在学校组织的负责人、全体中层干部、教师党支部书记、学生党支部书记在学术交流中心213集中收看,其他师生通过网络自行收看。

八时整,庆祝大会正式开始。在激昂的国歌声中,全体师生起立,大家的眼睛都紧紧盯着屏幕,共同见证这一伟大盛事。

全校师生认真聆听习近平总书记重要讲话,现场不断响起一阵阵热烈的掌声。师生们心潮澎湃、互诉感受

王慧元老师表示,我们党的百年历史就是一部践行党的初心使命的历史,作为一名党员教师,要从百年党史中汲取前行力量,教书育人,培养新时代应用型本科人才!李湘慧老师表示,作为一名教师党员,立足自己平凡的岗位,踏实教研,悉心育人,就是对党的忠诚,对国的热爱,就是责任和光荣!徐彬老师表示,中国共产党诞生到今天,她带领我们走出千疮百孔的中国,改革开放,创新思想,带领我们走向繁荣昌盛!身为一名共产党员时刻准备着为共产主义而奋斗终身!祝福伟大的中国共产党一百年生日快乐!

学生李博深感没有党就没有新中国,没有党就没有我们今天的幸福生活,作为一名大学生应听党话,感党恩,跟党走。努力为中国梦的实现贡献自己的一份力量!学生王紫浩表示将以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代青年的智慧、风采和力量,我们广大青年将团结一致、与时俱进、奋勇前行,把我们的赤诚之心奉献给祖国!

原学校党委书记、“光荣在党50年”纪念章获得者老党员韩德才表示,大学是教育人的地方,我们要牢记习总书记的教导,肩负起培养红色接班人的责任,永远跟党走,坚定不移的走中国特色社会主义道路,为中华民族的伟大复兴贡献力量。退休老教师蔺桂樽、朴光洙、刘华分别作诗向伟大的中国共产党百年华诞献礼。

我校师生党员纷纷表示,将积极响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,为党和人民争取更大光荣!

集中观看庆祝大会

各中层机构党组织观看庆祝大会

教师观看庆祝大会

学生观看庆祝大会



版权所有 2013 河北环境工程学院 冀ICP备13020104号.
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102